Spinat-Kokos-Pasta
Gestern habe ich mir beim Bio-Dealer meines Vertrauens die neue eve 3.17 mitgenommen.
Die Rezepte darin waren leider enttäuschend, nicht ein einziges, das ich gleich nachkochen möchte.
Aber in einer Werbeanzeige habe ich ein Rezept von Jérôme Eckmeier gefunden. Das Ergebnis seht Ihr hier.
Ein wirklich schnelles Gericht.
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: ca. 15 Minuten
für 2 Personen
Zutaten:
- 1 Knoblauchzehe
-
1 daumengoßes Stück Ingwer
-
1 Chilischote
-
400 ml Kokosmilch
- 500 g Babyspinat
-
Saft von 1/2 Limette
- Curry
- Salz, Pfeffer
- 250 g Dinkelspaghetti
Zubereitung:
- Spinat waschen und trocken schleudern.
- Knoblauch, Ingwer und Chili sehr fein hacken und mit etwas Curry und Limettensaft in der Kokosmilch aufkochen.
- Den Spinat zur Kokosmilch geben und leicht zuammenfallen lassen.
- Spaghetti al dente kochen, abgießen, zum Kokos-Spinat geben und mischen.
Kommentar schreiben