Amaranth-Riegel mit Aroniabeeren
Ananas-Kokos-Curry-Linse-Brotaufstrich
Auberginenfilets Hausfrauen Art
Bärlauch Gnocchi mit gebratenem Brokkoli
Bamberger Hörnchen und gebratene Zucchini
Blumenkohlrisotto in Kürbishälften
Bratkartoffel aus rohen Kartoffeln
Bratlinge aus Wachtel- und Kidneybohnen
Bratwürste (nach Sébastien Kardinal) mit Krautsalat
Brokkoli-Curry mit Karotten und Kichererbsen
Brokkoli-Rote Paprika-Apfel-Brotaufstrich
Brot mit Spinat-Pesto und Cashewkernen
Buchweizen-Pancakes mit gebackener Banane
Caprese Salat (Tomate, Flohzarella, Basilikum)
Cashew-Minze-Hanf-Pesto (runterscrollen)
Champignons in cremiger Soße (Rahmchampignons)
Champignons mit Linsen gefüllt
Chili-Tamari-Marinade (für Tofu und/oder Grillspiesse)
Curry-Zucchini-Paprika-Brotaufstrich
Daal Kofta, Linsenbällchen in Paprikasosse
Döner Kebab oder Gyros aus Pilzen
Hamburger mit Jackfruit Patties
Haselnuss-Pistazien-Schokoladen-Pralinen (vegan)
Heringsfilet Hausfrauen Art vegan
Jackfruit, geschmort in Apfel und Dörrpflaumen
Johannisbeerkuchen mit Haferflocken-Mandel-Streusel
Nudel-Spinat-Salat mit Mandarinen und Cranberries
Nusskuchen mit Schokolade, Marzipan und Himbeeren
Ofenzwiebel mit Wachtelbohnen-Tomaten-Füllung
Ostermuffins aus Rüblikuchenteig mit Cremefüllung
Pak Choi gedämpft mit scharfer Soße
Paprika-Zwiebel-Tomaten-Gemüse (Letscho)
Petersilien-Kapern-Mandel-Brotaufstrich
Pilze in klebriger, süßscharfer Sosse
Pizza-Muffins mit Tomate und Pilzen
Pizza-Muffins eher brötchenartig
Pflaumenkuchen mit Nussstreusel
Polenta-Pizza mit Spinat und Cocktailtomaten
Erdbeer-Rhabarber-Kuchen mit Mandelkruste
Erdnusssoße (Dip für Sommerrrollen)
Fischfilet Hausfrauen Art vegan
Flohzarella (Mozzarella aus Cashews uund Flohsamenschalen)
Focaccia aus Dinkel- und Roggenmehl
Gebackener Lauch mit Belugalinsen
Gebackener Tofu auf Feigenbulgur mit Brokkoli
Gebratene Buchweizennudeln mit Pimientos de Patrón
Gebratene Kräuterseitlinge auf Mangold
Gefüllte Champignons mit gelben Linsen
Gegrilltes Gemüse Brotaufstrich
Gelbe Linsensuppe mit Backpflaumen, Chili und Koriander
Gemüselinsen mit Limetten-Petersilien-Pesto
Gemüsepfannkuchen mit Bohnen und Tomaten
Gemüse-Tofu-Spiesse für den Grill
Gerösteter Rosenkohl mit Sesam
Geschnetzeltes Züricher Art (Seitan)
Gnocchi mit Bärlauch und gebratenem Brokkoli
Grillsteaks aus Kichererbsen und Seitan
Grüne Soße aus sieben Kräutern (Frankfurter Art)
Grünkohl-Räuchertofu-Brotaufstrich
Grünkohlsalat mit Karotten und Roter Bete
Käsekuchen mit Mohn und Himbeerspiegel
Käsekuchen mit Streusel und Früchten
Karotten-Apfel-Orangen-Brotaufstrich mit Ingwer-Vanille-Note
Kartoffel-Wirsingauflauf mit Mandelkruste
Kartoffel-Grünkohl-Kürbis-Auflauf
Kartoffel-Kichererbsen-Cashew-Curry
Kartoffel-Maultaschen mit Karotten-Zucchini Füllung
Kartoffel-Sauerkraut-Karotten Gratin
Kichererbsen-Kartoffel-Cashew-Curry
Kichererbsen-Paprika-Brotaufstrich
Kichererbsen-Tofu-Pfanne mit Spargel
Kichererbsennudelsalat mit Erdbeeren und Babyspinat
Kidneybohnen-Brotaufstrich Pfälzer Art
Kohlrabi-Carpaccio mit buntem Sommergemüse
Kokosgrießdessert mit Orangencreme
Kokosmousse mt crunchy Keksen und Früchten
Kürbis-Gnocchi mit karamelisiertem Radicchio
Kürbis-Gnocchi (ohne Kartoffel) aus dem Thermomix
Kürbis-Karotte-Orange-Cashew-Brotaufstrich
Kürbishälften mit Blumenkohlrisotto
Lauch gebacken mit Belugalinsen
Letscho, Paprika-Zwiebel-Tomaten-Gemüse
Linse-Mango-Kokos-Brotaufstrich
Linsen mit Gemüse und Limetten-Petersilien-Pesto
Linsenbällchen in Paprikasosse, Daal Kofta
Linsensuppe (gelb) mit Backpflaumen, Chili und Koriander
Linsensuppe (rot) mit Süßkartoffel und Apfel
Mairübchen an Zitronen-Kokos-Polenta
Mais-Paprika-Chili-Brotaufstrich
Mandelmousse mit crunchy Schokokeksen und Kirschen
Radicchio mariniert nach venezianischer Art
Rhabarber-Erdbeer-Kuchen mit Mandelkruste
Romanesco geröstet mit Gewürzcroutons
Rosenkohl mit getrockneten Tomaten
Rosenkohl-Keese-Tartelettes mit Datteln
Rosenkohlsalat mit Graupen und Rote Bete
Rote Bete-Meerrettich-Brotaufstrich
Rotkohlsalat mit Orangenfilets
Rübli-Muffins mit Creme (zu Ostern)
Salat aus Brokkoli, Gurke, gelber Paprika, Mango und Tofu
Sauerkraut-Kartoffel-Karotten Gratin
Scharfe Knoblauch-Ingwer-Chili-Soße
Schweinebraten aus Seitan (vegan)
Sellerie-Kokos-Meerrettich-Gemüse
Sesamnudeln mit Erdnusscreme und Tahin
Sojahackfüllung für Gözleme, Börek, Pide etc.
Sommerrollen (Gemüse in Reispapier)
Soparnik, kroatischer Mangoldkuchen
Spinat Quiche mit Süßkartoffelboden
Spinat Ravioli mit Salbei"butter"
Spinat-Shakshuka mit gefüllter Avocado
Spinatschnecken mit getrockneten Tomaten
Stachelbeerblechkuchen mit Mandelblättchen
Strudelschnecken mit Süßkartoffelfüllung
Süßkartoffel gebacken mit Rosmarin
Sushi aus Zucchini und Kräuter-Seitlingen mit Sesam
Weißes Chili aus Pintobohnen und geschliffenem Dinkel
Wirsing-Rouladen, orientalisch
Wirsingauflauf mit Kartoffel-Mandelkruste
Wraps on the Run mit Spinat, Petersilienpesto und Bohnencreme
Zartbitter-Haselnuss-Pistazien-Pralinen (vegan)
Zucchini-Auflauf mit Polentakruste
Zucchini Nudeln mit Karotten-Zitronen-Creme
Züri-Geschnetzeltes aus Seitan