Sitemap
Blog
- 26.02.2024 - Linsensuppe (rot) mit Apfel (vegan)
- 20.02.2024 - Zucchini-"Feta"-Orzo (vegan)
- 30.11.2023 - Nusszopf vegan
- 04.06.2023 - Erdbeerkuchen
- 23.02.2023 - Zoodles mit Karotten-Zitronen-Sosse (vegan)
- 04.02.2023 - Krautsalat amerikanische Art (vegan)
- 11.01.2023 - Bayrisch Kraut (vegan)
- 06.12.2021 - Rumkugeln, Amarettokugeln, Grand Marnier Kugeln (vegan)
- 01.06.2021 - Auberginenfilets Hausfrauen Art oder Veringssalat (vegan)
- 18.05.2021 - Krautsalat (vegan)
- 18.05.2021 - Kartoffelsalat (vegan)
- 18.05.2021 - Seitanbraten ala Schweinebraten (vegan)
- 05.05.2021 - Kürbisgnocchi (ohne Kartoffel) aus dem Thermomix (vegan)
- 05.05.2021 - Rhabarber-Erdbeer-Rührkuchen (vegan)
- 27.04.2021 - Bananenbrot (vegan)
- 27.04.2021 - Strudelschnecken mit Süßkartoffelfüllung (vegan)
- 07.04.2021 - Rotkohlsalat mit Orangenfilets (vegan)
- 06.04.2021 - Spinatquiche mit Süßkartoffelboden (vegan)
- 22.03.2021 - Spanakorizo - Spinatreis (vegan)
- 15.03.2021 - Paprika-Zwiebel-Tomaten-Gemüse "Letscho" (vegan)
- 25.02.2021 - Daal Kofta, Linsenbällchen in Paprikasosse (vegan)
- 17.02.2021 - Rosenkohl Polenta (vegan)
- 28.01.2021 - Nusskuchen mit Schokolade, Marzipan und Himbeeren (vegan)
- 28.01.2021 - Gerösteter Romanesco mit Gewürzcroutons (vegan)
- 28.01.2021 - Pak Choi mit scharfer Knoblauch-Chili-Ingwer-Sosse (vegan)
- 08.01.2021 - Marzipan-Nuss-Schnitten (vegan)
- 07.01.2021 - Das Gemüse muss weg...
- 06.01.2021 - Sellerie-Kokos-Meerrettich-Gemüse (vegan)
- 01.01.2021 - Kartoffel-Kräuter-Rolle mit Maronen-Champignon-Gemüse (vegan)
- 01.01.2021 - Rouladen (vegan)
- 25.12.2020 - Welscher Salat (vegan)
- 24.12.2020 - Rotkohl-Maronen-Rouladen (vegan)
- 23.12.2020 - Frankfurter Kranz Muffins (vegan)
- 23.12.2020 - Kichererbsen-Kartoffel-Cashew-Curry (vegan)
- 24.11.2020 - Elisenlebkuchen (vegan)
- 25.09.2020 - Gedeckter Apfelkuchen (vegan)
- 22.09.2020 - Müsliriegel (vegan)
- 21.09.2020 - Spinatknödel (vegan)
- 09.09.2020 - Variokuchen hier mit Apfel und Walnüssen (vegan)
- 08.09.2020 - Rote-Bete-Türmchen mit Avocado-Cashew-Creme und gebratenem Tofu (vegan)
- 07.09.2020 - Rote-Bete-Hirse Burger (vegan)
- 03.09.2020 - Gemüselinsen mit Limetten-Petersilien-Pesto (vegan)
- 02.09.2020 - Amaranth-Riegel mit Aroniabeeren (vegan)
- 01.09.2020 - Gemüsepfannkuchen mit Stangenbohnen und Tomaten (vegan)
- 31.08.2020 - Pflaumenkuchem mit Nussstreusel (vegan)
- 05.05.2020 - Grillvleisch (vegan)
- 05.05.2020 - Kichererbsen-Seitan Steaks (vegan)
- 05.04.2020 - Kartoffel-Sauerkraut-Möhren Gratin (vegan)
- 02.04.2020 - Pfannenbörek (vegan)
- 01.04.2020 - Zoodles Carbonara (vegan)
- 31.03.2020 - Gözleme mit Kartoffelfüllung (vegan)
- 30.03.2020 - Bärlauch Gnocchi mit gebratenem Brokkoli (vegan)
- 26.03.2020 - Sojahackfüllung (Pide, Gözleme, Börek) (vegan)
- 25.03.2020 - Gebackener Lauch mit Belugalinsen (vegan)
- 25.03.2020 - Brokkoli-Haselnuss-Suppe (vegan)
- 16.10.2019 - Sushi-Sandwich (vegan)
- 13.10.2019 - Brokkoli-Salat geröstet (vegan)
- 11.10.2019 - Sülze (vegan)
- 08.10.2019 - Sesamnudeln mit Erdnusscreme und Tahin (Jérôme Eckmeier)
- 07.10.2019 - Pilze in süßscharfer, klebriger Sosse
- 27.09.2019 - Karotten-Zucchini-Tarte (vegan)
- 09.08.2019 - Mohn-Käsekuchen mit Himbeerspiegel (vegan)
- 30.06.2019 - Auberginengemüse
- 17.06.2019 - Knuspertofu mit Zucchinigemüse "Persische Art"
- 14.05.2019 - Handkäs mit Musik
- 13.05.2019 - Spargelrisotto
- 10.05.2019 - Aronia Kamut Brot
- 02.05.2019 - Kichererbsen-Bolognese
- 09.04.2019 - Spinat-Shakshuka mit gefüllter Avocado
- 21.03.2019 - Kartoffel-Wirsing-Auflauf mit Mandelkruste
- 27.02.2019 - Radicchio mariniert, venezianische Art
- 26.02.2019 - Pasta mit Grünkohl
- 20.02.2019 - Rotkohlsuppe
- 19.02.2019 - Szegediner Gulasch
- 18.02.2019 - Schoko-Buchweizen-Pancakes mit gebackener Banane
- 12.02.2019 - Rote Bete Risotto
- 06.02.2019 - Grünkohlsalat mit Karotten und Roter Bete
- 05.02.2019 - Kartoffelgulasch
- 04.02.2019 - Urgemüsepuffer
- 29.01.2019 - Wirsing-Hirse-Salat mit Pastinaken
- 28.01.2019 - Chicorée-Gratin
- 25.01.2019 - Gebackene Süßkartoffel mit Rotkohl-Birnen-Salat
- 24.01.2019 - Rosenkohlsalat mit Graupen und Roter Bete
- 19.12.2018 - Zwiebel-Apfel-Schmalz (vegan)
- 05.12.2018 - Cremige vegane Champignons
- 03.12.2018 - Quittenbrot (Quittenspeck)
- 30.11.2018 - Kürbishälften mit Blumenkohlrisotto
- 27.11.2018 - Brokkoli-Curry mit Karotten und Kichererbsen
- 27.11.2018 - Grösteter Rosenkohl mit Sesam
- 18.11.2018 - Gefüllte Auberginenröllchen
- 12.11.2018 - Pizzateig Grundrezept
- 09.11.2018 - Gestürzter Quittenkuchen
- 08.11.2018 - Brotaufstrich aus Cashewkernen (wie Frischkäse)
- 07.11.2018 - Zartbitter-Haselnuss-Pistazien-Pralinen
- 02.11.2018 - Brokkoli-Rote Paprika-Apfel-Brotaufstrich
- 30.10.2018 - Polenta (Grundrezept)
- 29.10.2018 - Spaghettikürbis
- 16.10.2018 - Quittenchutney
- 04.10.2018 - Zucchini-Olive-Brotaufstrich
- 03.10.2018 - Soße Marinara
- 13.09.2018 - Paella vegan
- 12.09.2018 - Rote Bete-Meerrettich-Brotaufstrich
- 10.09.2018 - Kichererbsen-Paprika-Brotaufstrich
- 05.09.2018 - Linse-Mango-Kokos-Brotaufstrich
- 24.08.2018 - Kürbis-Karotte-Cashew-Brotaufstrich
- 16.08.2018 - Gemüse in Reispapier (Sommerrollen)
- 14.08.2018 - Nudel-Spinat-Salat mit Mandarinen und Cranberries
- 10.08.2018 - Brokkolisteak mit Harissa-Melonen-Joghurt
- 09.08.2018 - Mirabellenblechkuchen mit Vanillepudding und Streusel
- 03.08.2018 - Zucchini-Auflauf mit Polentakruste
- 01.08.2018 - Rote-Bete-Pie
- 30.07.2018 - Gegrilltes Gemüse Brotaufstrich
- 24.07.2018 - Flohzarella (veganer Mozzarella aus Flohsamenschalen)
- 24.07.2018 - Kohlrabi-Carpaccio mit buntem Sommergemüse
- 23.07.2018 - Stachelbeerblechkuchen mit Mandelblättchen
- 23.07.2018 - Ananas-Kokos-Curry-Linse-Brotaufstrich
- 19.07.2018 - Johannisbeerkuchen mit Haferflocken-Mandel-Streusel
- 17.07.2018 - Kochbananenchips (frittierte Kochbanane)
- 17.07.2018 - Gegrillte Gemüse-Tofu-Spieße mit Chili-Tamari-Marinade
- 16.07.2018 - Salat aus Brokkoli, Gurken, gelber Paprika, Mangound mariniertem Tofu
- 14.07.2018 - Kokosmousse mit crunchy Keksen und Früchten
- 11.07.2018 - Zoodles
- 11.07.2018 - Farinata
- 09.07.2018 - Kichererbsennudelsalat mit Erdbeeren und Spinat
- 09.07.2018 - Mairübchen an Zitronen-Kokos-Polenta
- 25.06.2018 - Brot mit Spinat-Pesto und Cashewkernen
- 25.06.2018 - Spinat-Pesto
- 18.06.2018 - Züri-Geschnetzeltes aus Seitan
- 12.06.2018 - Gebackene Champignons mit gelben Linsen
- 05.06.2018 - Sushi aus Zucchini und Kräuter-Seitlingen
- 30.05.2018 - Exotische Kichererbsen-Tofu Pfanne mit Spargel
- 28.05.2018 - Rhabarber-Polenta-Kuchen
- 02.04.2018 - Rübli Muffins mit Creme
- 31.03.2018 - Frankfurter Grie Soss
- 21.03.2018 - Fruchtige Tomate mit Basilikum Brotaufstrich
- 17.03.2018 - Bärlauchpesto
- 15.03.2018 - Gebratene Kräuterseitlinge auf Mangold
- 13.03.2018 - Gebratener Chicorée mit Petersilien-Zitronen-Pesto
- 11.03.2018 - Hasenfrühstück
- 09.02.2018 - Gebratene Champignons mit Selleriesalat
- 05.02.2018 - Gebackener Tofu auf Feigenbulgur mit Brokkoli
- 01.02.2018 - Pide
- 30.01.2018 - Rosenkohl-Keese-Tartelettes mit Datteln
- 26.01.2018 - Gebratene Buchweizennudeln mit Pimientos de Patrón
- 24.01.2018 - Grünkohl-Räuchertofu-Brotaufstrich
- 23.01.2018 - Gefüllte Paprika
- 19.01.2018 - Zimtsterne
- 18.12.2017 - Nussecken
- 12.12.2017 - Verschneite Bäumchen
- 05.12.2017 - Mandelhörnchen
- 04.12.2017 - Kissinger Herzen
- 01.12.2017 - Vollkorn Linzer
- 30.11.2017 - Der emsa Produkttest Woche 2
- 30.11.2017 - Berliner Brot
- 29.11.2017 - Trockenfrüchte Gewürzschnitten
- 27.11.2017 - Bratapfeltaler
- 24.11.2017 - Spritzgebäck mit Blaubeerguss
- 24.11.2017 - Der emsa Produkttest Woche 1
- 23.11.2017 - Pistazien Sablés
- 19.11.2017 - Gelbe Linsensuppe mit Backpflaumen, Chili und Koriander
- 15.11.2017 - Kürbispuffer
- 14.11.2017 - Kartoffel Cordon Bleu
- 13.11.2017 - Nudeltorte
- 12.11.2017 - Jackfruit, geschmort in Apfel und Dörrpflaumen
- 07.11.2017 - Königsberger Klopse
- 06.11.2017 - Kürbiskuchen mit Zitronenguss
- 06.11.2017 - Kürbis-Gnocchi mit karamelisiertem Radicchio
- 05.11.2017 - Orientalische Wirsing-Rouladen
- 04.11.2017 - Kartoffel-Grünkohl-Kürbis-Auflauf
- 02.11.2017 - Kürbis-Süsskartoffel-Auflauf
- 01.11.2017 - Zucchini-Spaghetti Carbonara
- 18.10.2017 - Kürbispizza
- 18.10.2017 - Zwiebelkuchen
- 10.10.2017 - Soparnik
- 05.10.2017 - Kürbisquiche
- 04.10.2017 - Caponata Siciliana
- 02.10.2017 - Italienischer Rosenkohl mit getrockneten Tomaten
- 01.10.2017 - Stifado (Griechisches Zwiebelgulasch)
- 29.09.2017 - Kürbisragout
- 12.09.2017 - Kidneybohnen-Brotaufstrich Pfälzer Art
- 07.09.2017 - Curry-Zucchini-Paprika-Brotaufstrich
- 30.08.2017 - Focaccia aus Dinkel- und Roggenmehl mit Testbericht der Brotaufstriche
- 25.08.2017 - Pfifferling-Risotto
- 21.07.2017 - Mais-Paprika-Chili-Brotaufstrich
- 20.07.2017 - Tomate-Lauch-Brotaufstrich
- 18.07.2017 - Petersilien-Kapern-Mandel-Brotaufstrich
- 15.07.2017 - Walnuss-Kürbis-Brotaufstrich
- 13.07.2017 - Drei-Paprika-Brotaufstrich
- 07.07.2017 - Spinat Ravioli mit Salbei"butter"
- 06.07.2017 - Zitronen-Muffins
- 21.06.2017 - Erdbeer-Mango-Torte
- 16.06.2017 - Polenta-Pizza mit Spinat und Cocktailtomaten
- 05.05.2017 - Pilzgyros
- 04.05.2017 - Spinat-Kokos-Pasta
- 04.05.2017 - Pizza-Muffins eher brötchenartig
- 03.05.2017 - Kartoffel-Maultaschen mit Karotten-Zucchini Füllung
- 30.04.2017 - Kartoffel-Spargel-Strudel
- 27.04.2017 - Pizza-Muffins mit Tomate und Pilzen
- 19.04.2017 - Käsekuchen mit Streusel und Früchten
- 17.04.2017 - Spinatschnecken mit getrockneten Tomaten
- 11.04.2017 - Bärlauch Risotto
- 21.03.2017 - Dürüm
- 20.03.2017 - Bratwürste (nach Sébastien Kardinal) mit Krautsalat
- 14.03.2017 - Hamburger mit Jackfruit Patties
- 09.03.2017 - Fruchtige Macadamiacreme
- 09.03.2017 - Kokosgrießdessert mit Orangencreme
- 06.03.2017 - Mungbohnen mit Kokos
- 27.02.2017 - Mousse au Chocolat
- 25.02.2017 - Wraps on the Run mit
Spinat, Petersilienpesto und Bohnencreme
- 21.02.2017 - Süße Rote-Bete-Muffins
- 17.02.2017 - Minestrone geht einfach immer....
- 14.02.2017 - Produkttest: Mini Samosas von Aldi Süd
- 13.02.2017 - ... für Euch auf der Ambiente 2017
- 13.02.2017 - Semmel- oder/und Brezenknödel
- 07.02.2017 - Kokos-Muffins
- 06.02.2017 - Schoko-Kirsch-Muffins
- 03.02.2017 - Weißes Chili aus Pintobohnen und geschliffenem Dinkel
- 01.02.2017 - Produkttest: Bratnudeln süß-sauer von Aldi Süd
- 30.01.2017 - Feuerbohnensalat mit Canihua
- 26.01.2017 - Der ELO Pfannentest
- 25.01.2017 - Bratkartoffel aus rohen Kartoffeln, dazu eine Ofenzwiebel mit Wachtelbohnen-Tomaten-Füllung
- 24.01.2017 - Rückblick
- 23.01.2017 - Kartoffelpuffer (Reibekuchen)
- 22.01.2017 - Bratlinge aus Wachtel- und Kidneybohnen
- 20.01.2017 - Bamberger Hörnchen
- 20.01.2017 - Maronen-Rotkohl-Pfanne
- 20.01.2017 - Der Huber ist jetzt ein Blogger...